samedi 14 septembre 2013

Recipe for Blueberry Pancake Corsican chestnut flour.

Recette, Pancake aux myrtilles à la farine de châtaigne corse.

Préparation  :


Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Ensuite ajouter l’œuf, puis le lait, puis l'huile. Bien mélanger le tout.

Incorporer les myrtilles et mélanger délicatement. Chauffer une poêle à crêpe graissée, quand elle est bien chaude, versez y une petite louche de pâte, ne pas l'étaler.

Laisser cuire jusqu'à la formation de petites bulles, quand elles sont toutes éclatées, retourner, et laisser cuire pour avoir une belle couleur.

Déguster tiède.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients (pour 3 Personnes) :
- 150 g de farine de châtaigne corsica-shop
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 25 cl de lait
- 150 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe for Blueberry Pancake Corsican chestnut flour.


Preparation:

Combine flour, sugar, salt and baking powder. Then add the egg, then the milk and oil. Mix well.

Stir in blueberries and mix gently. Heat a crêpe pan greased when it is hot, pour in a small ladle of batter does not spread.

Cook until small bubbles when they are all broken, turn and cook for a beautiful color.

Serve warm.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 2 minutes

Ingredients (for 3 people):
- 150 g chestnut flour corsica shop
- 50 g of sugar
- 1 egg
- 25 cl of milk
- 150 g of blueberries (fresh or frozen)
- 1 pinch of salt
- 1/2 teaspoon of baking powder
- 1 tablespoon oil


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire