mercredi 18 septembre 2013

Recipe Corsica Gingerbread.

Recette du Pain d’épices Corse.

Préparation :

On préchauffe le four ! Réglez-le à 175° soit thermostat 6. Beurrez un moule à cake et farinez-le .

Mélangez dans un saladier la farine de blé, celle de châtaigne ainsi que le bicarbonate de soude.

Dans une casserole, faites chauffer le lait, le miel, la cannelle, le gingembre, l’anis et le clou de girofle que vous aurez préalablement écrasé. Surtout faites chauffer la préparation doucement et portez-la à ébullition, puis retirez la casserole du feu.

Versez le contenu de la casserole dans votre saladier et mélangez  les deux préparations afin d’obtenir une belle pâte bien lisse.

Pour un pain d’épices encore plus Corse , Incorporez à votre préparation finale du cédrat confit coupé en petits morceaux.

Déposez votre préparation dans le moule à cake que vous aviez préparé et mettez-le au four pendant environ 1 heure. Pour savoir si votre pain d’épices est cuit, enfoncez  la lame d’un couteau dedans, si elle en ressort sèche alors votre pain d’épices est prêt à sortir du four et à être démoulé.

Ingrédients:
    -150g de farine de blé
    -150g de farine de châtaigne corsica-shop
    -300 ml de miel corsica-shop
    -300 ml de lait
    -4 cuillères à café de bicarbonate de soude
    -2 cuillères à café de cannelle
    -1 cuillère à café de gingembre
    -1 cuillère à café d’anis en poudre
    -1 clou de girofle
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Recipe Corsica Gingerbread.

Preparation:


Preheating the oven! Set the thermostat to 175 ° or 6. Butter a loaf pan and flour it for not having a nasty surprise when the release.

Mix in a bowl the flour, the chestnut and baking soda.

In a saucepan, heat milk, honey, cinnamon, ginger, anise and clove that you have previously crashed. Especially heat the preparation softly and carry it to a boil, then remove from heat.

Pour the contents of the pan into your bowl and mix the two preparations to get a nice smooth dough.

For more spice Corsica bread Incorporate your final preparation of candied citron cut into small pieces.

Place your mixture into the cake tin that you prepared and put in the oven for about 1 hour. To find out if your gingerbread is cooked, insert the blade of a knife in it, if it then dry your bread spices spring is ready to come out of the oven and be unmolded.

Ingredients:
     -150g of wheat flour
     -150g chestnut flour corsica-shop
     -300 Ml of honey corsica-shop
     -300 Ml of milk
     -4 Teaspoons baking soda
     -2 Teaspoons cinnamon
     -1 Teaspoon ginger
     -1 Teaspoon anise powder
     -1 Clove


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