vendredi 20 septembre 2013

Recipe, Chicken Tajine, pear and honeyed eggplant.

Recette,Tajine de poulet, poire et miellés d'aubergine.

Préparation  :

Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans une cocotte en fonte avec beaucoup d huile d'olive. Une fois cuit les réserver dans un bol.

Couper vos blancs de poulets en gros cubes. Faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.

Mélanger avec les oignons et ajouter le miel. Remuer 2 minutes. Ensuite ajouter les épices tout en mélangeant pour ne pas que ça accroche.

Ajouter les courgettes coupées en rondelles moyennes.

Ajouter un demi verre d'eau. Salez, poivrez. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant environ 40 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.

5 minutes avant la fin de cuisson ajouter les poires coupées en moyen cubes.

Accompagner d'une semoule épicée .

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses escalopes de poulet fermier
- 2 poires bien mûres
- 2 gros oignons
- 4 petites courgettes
- 4 grosses cuillères à soupe de miel corsica-shop
- 3 cuillères à soupe de curcuma
- 3 cuillères à soupe de gingembre en poudre
- 3 cuillères à soupe de ras hel hanout
- sel
- poivre

 Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe, Chicken Tajine, pear and honeyed eggplant.



Preparation:


Cut the onions into strips and fry in a cast iron pot with plenty of olive oil. Once cooked set aside in a bowl.

 
Cut your chicken breasts into cubes. Sauté until lightly browned.

Mix with onions and add the honey. Stir 2 minutes. Then add the spices while stirring to avoid it hangs.
Add zucchini, cut into medium slices.

Add half a glass of water. Salt and pepper. Cover and cook over very low heat for about 40 minutes, adding water if necessary.

5 minutes before end of cooking add the pears, cut into medium cubes.
Serve with a spicy meal.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 40 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 large free-range chicken cutlets
- 2 ripe pears
- 2 large onions
- 4 small zucchini
- 4 large tablespoons of honey corsica shop
- 3 tablespoons of turmeric
- 3 tablespoons of powdered ginger
- 3 tablespoons ras hanout hel
- salt
- pepper

 
Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire