vendredi 9 août 2013

Recipe, gratin potatoes, endives and corsican cheese.

Recette, Gratin  endives-pommes de terre à la tomme de brebis corse.


Préparation  :

Couper les endives en rondelles et les faire revenir rapidement avec l'échalote émincée. Ajouter les pommes de terre en lamelles fines, poivrer et ajouter un petit verre d'eau.

Couvrir et laisser cuire environ 1/4 d'heure à feu vif, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites . Ajouter la crème fraîche sur feu doux.
Mettre des petits cubes de tomme corse de brebis sur le dessus et laisser fondre à couvert (ou faire gratiner au four)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 5 grosses endives
- 4 pommes de terre
- 100 g de tomme corse de brebis corsica-shop.com

- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 échalote

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 


Recipe,  gratin potatoes, endives and  corsican cheese.

Preparation of the recipe:


Cut the endive into slices and fry quickly with the chopped shallot. Add the potatoes into thin slices, pepper and a small glass of water.
Cover and cook about 1/4 of an hour to heat until the potatoes are cooked

Add the cream over low heat.
Put diced cheese Corsican sheep on top, cover and allow to melt (or broil in the oven)

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4 people):
 - 5 large endives
- 4 potatoes
- 100 g cheese Corsican sheep corsica-shop.com
- 20 cl of liquid cream
- 1 shallot


Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire