vendredi 30 août 2013

Recipe, figs stuffed with Nuciola.

Recette, Figues fourrées au Nuciola.


Équeutez les figues et refaçonnez-les à la main pour leur redonner une belle forme, par l'ouverture.

Préparez un fourrage en mélangeant le Nuciola avec la poudre d'amandes. Farcissez-en les figues. Refermez les ouvertures en pinçant avec les doigts.

Enfournez pour 10 min au four à 180°C (thermostat 6) et pensez à les retourner à mi-cuisson.

Au sortir du four, glissez une amande grillée dans chaque figue.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 12 figues) :
- 12 figues sèches
- 1 cuillère à soupe de nuciola corsica-shop.com
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 12 amandes mondées

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Recipe, figs stuffed with Nuciola.


Preparation:


Hull the figs and refaçonnez them by hand to give them a nice shape, through the opening.

Prepare a fodder mixing Nuciola with almonds. Stuff it in figs. Close the openings by pinching with your fingers.

Bake for 10 minutes at 180 ° C (gas mark 6) and remember to back halfway.

Remove from oven, slide a toasted almond in each fig.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (12 figs)
- 12 figs
- 1 tablespoon nuciola corsica-shop.com
- 3 tablespoons ground almonds
- 12 blanched almonds


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