vendredi 7 juin 2013

Recipe, Yogurt cake.

Recette, Gâteau au yaourt.

Préparation  :

Mélanger tout simplement les ingrédients un à un, dans l'ordre ci-dessous.

Verser la pâte dans un moule à gâteau.
Puis, faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/2 paquet de levure
- 1 pot de yaourt (= 20 cl)
- 1/2 pot d'huile (= 10 cl)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 œufs
- 1 zeste de citron

Recipe, Yogurt cake.
Preparation :

Simply mix ingredients one by one in the order below.
Pour batter into cake pan.
Then bake at 180 ° C (gas mark 6) for about 30 minutes.
Check for doneness with the tip of a knife comes out dry.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1/2 package of yeast
- 1 pot of yoghurt (cl = 20)
- 1/2 jar of oil (= 10 cl)
- 2 jars of sugar
- 3 pots of flour
- 2 eggs
- Zest of 1 lemon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire