samedi 1 juin 2013

Recipe, Small puffs with vanilla and Nuciola Corsica.


Recette,  Petits choux à la vanille et au Nuciola corse.

Préparez la pâte à choux :


Versez l'eau dans une casserole avec le beurre et la pincée de sel. Faites chauffer jusqu'à ébullition.



Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez jusqu'à complète absorption. Replacez la casserole sur le feu pour faire dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule  qui se détache de la casserole. Laissez complètement refroidir.


Préparez la crème pâtissière à la vanille :


Mettez le lait à bouillir avec les graines de vanille.Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la farine.Lorsque le lait commence à frémir, versez-le doucement sur le mélange précédent. Versez dans la casserole et laissez cuire à feu doux jusqu'aux premiers bouillons. Retirez du feu et réservez au frais.


Préchauffez le four th. 7 (210°C).


Lorsque le mélange pour la pâte à choux est refroidi, ajoutez les œufs un à un et le sucre. Mélangez   énergiquement.


Recouvrez une plaque de cuisson de papier parchemin. Dressez (avec des petites cuillères ou une poche à douille) des petits tas de pâte à choux en les espaçant bien.  Enfournez à four très chaud pendant 20 min.

Sortez-les et laissez-les refroidir, Versez la crème pâtissière dans une poche à douille.

Lorsqu'ils sont bien froids, percez le fond des choux et farcissez-les avec la crème pâtissière.

A l'aide d'une petite cuillère, étalez le Nuciola sur vos choux. Réservez au frais avant de servir.

Ingrédient:
Pour la pâte à choux :
-125 g de farine
-80 g de beurre
-3 œufs
-15 g de sucre
-1/4 de litre d'eau
-1 pincée de sel
Pour la crème pâtissière à la vanille :
-1/2 litre de lait
-60 g de farine
-75 g de sucre
-1 œuf entier + 1 jaune
-1/2 gousse de vanille
Pour le décor :
-1 petit pot de Nuciola corsca-shop.com


Recipe, Small puffs with vanilla and Nuciola Corsica.

Prepare the choux pastry:

Pour the water into a saucepan with the butter and a pinch of salt. Heat until boiling.

Off the heat, add the flour and stir until completely absorbed. Put the pan on the fire to dry out the dough until it forms a ball that detaches from the pan. Let cool completely.

Prepare the vanilla custard:

Put the milk to boil with seeds vanille.Dans a bowl, beat eggs, sugar and milk farine.Lorsque begins to simmer, slowly pour the mixture. Pour into the pan and let simmer until the boil. Remove from heat and set aside to cool.

Preheat the oven thermostat. 7 (210 ° C).
When the mixture for the choux pastry is cooled, add the eggs one by one and sugar. Mix vigorously.

Cover a baking sheet with parchment paper. Make (with spoons or a pastry bag) small pile of choux pastry, spacing them well. Bake in hot oven for 20 minutes.
Take them out and let them cool, pour the custard into a piping bag.

When very cold, pierce the bottom of the cabbage and stuff them with custard.
Using a small spoon, spread the Nuciola your cabbage. Reserve in the fridge before serving.

Ingredient:
-For the choux pastry:
-125 g flour
-80 g butter
-3 eggs
-15 g sugar
-1/4 liter of water
-1 pinch of salt
For the vanilla pastry cream:
-1/2 liter of milk
-60 g flour
-75 g sugar
-1 egg + 1 egg yolk
-1/2 vanilla bean
For the decoration:
-1 small jar of corse Nuciola corsica-shop.com

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