samedi 8 juin 2013

Recipe Rice Cantonese.


Recette, Riz cantonnais.

Préparation:

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, battez les œufs en omelette avec l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre. et versez le mélange dans une poêle anti-adhésive.

Faites cuire en omelette quelques minutes. Retirez l'omelette de la poêle et coupez-la en petits dés.


Coupez également le jambon en dés et décortiquez les crevettes. A la fin de la cuisson du riz, égouttez-le.


Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Ajoutez le riz, le jambon coupé en dés, les crevettes, les petits pois et les dés d'omelette. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 5 minutes.


Répartissez le riz cantonnais dans plusieurs bols, saupoudrez de persil plat émincé et servez.

Ingrédient:
    -240 g de riz long
    -200 g de crevettes
    -2 tranches de jambon
    -4 œufs
    -100 g de petits pois cuits
    -4 branches de persil plat
    -2 c. à soupe d'huile d'olive corse corsica-shop.com
    -sel, poivre

Recipe Rice Cantonese.

Preparation:


Cook the rice in boiling salted water for 10 minutes.

Meanwhile, beat the eggs with olive oil and a pinch of salt and pepper. and pour the mixture into a non-stick pan.

Cook omelet minutes. Remove the omelet from the pan and cut into small cubes.

Also cut the ham into cubes and shell the shrimp. At the end of cooking the rice, drain.

Heat the olive oil in a wok. Add the rice, diced ham, shrimp, peas and diced omelet. Mix well and cook 5 minutes.

Divide the fried rice in several bowls, sprinkle with chopped parsley and serve.

Ingredients:
     -240 G of long grain rice
     -200 g shrimp
     -2 Slices of ham
     -4 eggs
     -100 g of cooked peas
     -4 Sprigs of flat parsley
     -2 C. Soup of corsica-shop.com Corsican olive oil
     -salt and pepper

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