mardi 4 juin 2013

Recipe, organic raspberry chocolate madeleines.

Recette, Madeleines bio framboises chocolat.

Préparation  :

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Dans un saladier : mélanger le sucre avec les oeufs, faire mousser, puis ajouter les farines, la levure ,le beurre refroidi et les pépites de chocolat.

Bien mélanger le tout, le couvrir d'un linge et laisser reposer 30 min dans un endroit tiède.


Mettre le four à préchauffer à 240°C (thermostat 8) pendant 10 min.

Dans chaque moule disposer une framboise et une grosse cuillerée à soupe du mélange. Mettre à cuire 2-3 min à thermostat 8 puis environ 8 min à thermostat 6. Démouler tiède.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 18 madeleines) :
- 3 œufs
- 90 g de beurre salé
- 50 g de farine de châtaigne corse corsica-shop.com
- 50 g de farine de froment
- 100 g de sucre de canne roux bio
- 30 g de pépites de chocolat
- 18 framboises fraiches ou surgelées
- 1/2 sachet de levure de boulanger

Recipe, organic raspberry chocolate madeleines.

Preparation:


Melt the butter in a saucepan over low heat. In a bowl mix the sugar with the eggs until foamy, then add the flour, yeast, cooled butter and chocolate chips.

Mix well, cover with a cloth and let rest for 30 minutes in a warm place. Set the oven to preheat to 240 ° C (gas mark 8) for 10 min.

In each mold having a raspberry and a big spoonful of the mixture. Related cook 2-3 minutes thermostat 8 then about 8 minutes thermostat 6. Unmold warm.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 18 madeleines):
- 3 eggs
- 90 g salted butter
- 50 g chestnut flour corsica-shop.com
- 50 g of wheat flour
- 100 g of sugar cane bio red
- 30 g of chocolate chips
- 18 fresh or frozen raspberries
- 1/2 teaspoon yeast

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