samedi 18 mai 2013

Recipe, tart wild asparagus, mushrooms and bacon

Recette, Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons.

Préparation:

Préchauffez le four th.5 (150°C). Coupez les bouts durs des asperges sauvages. Coupez en petits morceaux le reste.

Faites-les revenir dans l'huile avec les lardons et les champignons coupés en lamelles.

Retirez-les du feu dès qu'elles sont souples sous la dent. Mettez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la. Mettez dessus les asperges, lardons et champignons. Parsemez  de gruyère râpé. Battez la crème avec les oeufs, salez, poivrez. Ajoutez à la préparation précédente.


Enfournez 30 min environ (le dessus doit être doré).

Ingrédients:
-rouleau de pâte feuilletée
-1 belle botte d'asperges sauvages
-100 g de lardons fumés
-100 g de champignons de paris frais
-50 cl de crème fraîche épaisse
-50 g de gruyère râpé
-2 œufs
-huile d'olive corse corsica-shop.com
-muscade
-sel, poivre

Recipe, tart wild asparagus, mushrooms and bacon.

Preparation:


Th.5 Preheat oven (150 ° C).

Cut the tough ends of asparagus. Chop the rest. Fry them in oil with the bacon and sliced ​​mushrooms.

Remove from heat as soon as they are flexible in their mouths. Put the dough in a pie plate. Prick it. Put on asparagus, bacon and mushrooms. Sprinkle with grated cheese. Beat the cream with the eggs, salt and pepper. Add to the above preparation.

Bake about 30 minutes (top should be golden).

Ingredients:
-roll puff pastry
-1 large bunch of asparagus
-100 g smoked bacon
-100 g fresh mushrooms paris
-50 cl of crème fraîche
-50g grated cheese
-2 eggs
-olive oil corsica-shop.com
-nutmeg
-salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire