mardi 14 mai 2013

Recipe sorbet with lime and corsican honey.

Recette, Sorbet au citron vert et au miel.

Préparation

Versez le sucre semoule, le jus de citron, le miel et l’eau dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant jusqu’à ce que le sucre fonde complètement.

Baissez le feu et laissez cuire 10 min à tous petits bouillons.


Retirez du feu et laissez refroidir. Versez dans un plat et faites prendre au congélateur en remuant régulièrement à la fourchette.

Pendant ce temps, montez les blancs en neige très ferme.

Quand ils sont bien durs, ajoutez le sucre glace en continuant à fouetter. Dès que le sorbet commence à prendre, incorporez-lui les blancs en neige puis remettez au congélateur.

Sortez-le environ 30 min avant de le servir de manière à ce qu’il soit moelleux. Servez le sorbet dans des citrons verts évidés de leur pulpe.

Ingrédient:

    -35 cl jus de citron vert
    -200 g de sucre semoule
    -100 g de miel corsica-shop.com
    -60 cl d'eau minérale
    -2 blancs d’œufs
    -100 g de sucre glace

Recipe sorbet with lime and corsican honey.

Preparation:

Pour the sugar, lemon juice, honey and water in a saucepan, bring to boil, stirring until the sugar dissolves completely.

Lower the heat and cook for 10 min at all simmer.

Remove from heat and let cool. Pour into a dish and make it in the freezer while stirring with a fork. Meanwhile, beat egg whites until stiff.

When they are hard, add the sugar, continuing to whisk. Once the sorbet begins to set, fold in the egg whites it then re-freeze.

Take it about 30 minutes before serving so that it is soft. Serve the sorbet in hollowed limes their pulp.

Ingredient:

      -35 cl lime juice
     -200g caster sugar
     -100 g of honey corsica-shop.com
     -60 cl mineral water
     -2 egg whites
     -100g icing sugar



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