vendredi 3 mai 2013

Recipe, for Flan lavender essential oil.

Recette, Flan  à l'huile essentielle de lavande.

Préparation:

Portez le lait à ébullition. Aux premiers bouillons, retirez-le du feu, ajoutez la poudre d’amandes, mélangez et couvrez.

Laissez infuser jusqu’à complet refroidissement.

Filtrez alors le lait. Dans une casserole, mélangez l'huile essentielle de lavande et le miel corse. Ajoutez ensuite le lait en mélangeant bien.


Placez sur le feu et portez à ébullition. Laissez bouillir 2 min en remuant puis versez la préparation dans des ramequins. Laissez refroidir puis placez 2 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, trempez les ramequins quelques secondes dans l’eau bouillante et démoulez les flans dans des assiettes.

Ingrédient:
    2 gouttes d’huile essentielle de lavande
    75 g de poudre d’amande
    3 c. à soupe de miel corse corsica-shop.com
    75 cl de lait demi-écrémé


Recipefor Flan  lavender essential oil.

Preparation:

 
Bring the milk to a boil. To the boil, remove from heat, add the almonds, stir and cover powder.

Let steep until completely cooled. Then the milk filter. In a saucepan, mix the essential oil of lavender and Corsican honey. Then add the milk and mix .


Place on the stove and bring to boil. Boil for 2 minutes, stirring, then pour the mixture into the ramekins. Let cool and place in refrigerator 2 hours.
To serve, dip the ramekins a few seconds in boiling water and turn out the blanks on plates.


Ingredients:
     -2 drops of lavender essential oil
     -75 g almonds
     -3 c. tablespoon of honey corsica-shop.com
     -75 cl semi-skimmed milk

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire