vendredi 31 mai 2013

Recipe, The Corsican lasagna.

Recette, Les lasagnes corse .

Préparation  :


Commencez à faire revenir la viande, l'os, et la tranche de jambon dans l'huile d'olive, avec 2 gros oignons émincés.

Quand la viande est dorée de toute part, ajoutez l'ail écrasé. Ajoutez ensuite les tomates pelées et coupées, les rondelles de carottes, les herbes, et les clous de girofle. laissez les tomates gresiller un peu dans l'huile, puis couvrez d'eau. Laissez ainsi mijoter 2 à 3 h, à feu doux.

Quand la viande est cuite, séparez, à l aide d'un écumoire, la viande et la sauce. Réservez la viande.

Dans une marmite d'eau bouillante, faites cuire les feuilles de lasagne, une par une, en les sortant à l'aide d'un écumoire...

Sortez la feuille de lasagne de l'eau, placez-la dans une marmite (ou une soupière), couvrez d'une couche de fromage et d'une couche de sauce, replacez ensuite une feuille de lasagne, puis une couche de fromage, et une couche de sauce, et ainsi de suite...Servez la viande à part.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) : Pour la sauce :
- 10 beaux morceaux de boeuf bourguignon
- 1 bel os de jambon
- 1 belle tranche de jambon corse corsica-shop.com
- 2 gros oignons émincés
- 1 carotte en rondelles
- 3-4 tomates épluchées et coupées
- huile d olive corsica-shop.com
- 3-4 gousses d'ail
- 2-3 clous de girofle
- thym, laurier, marjolaine, sel et poivre
Pour les pâtes :
- 500 à 600 g de lasagnes
- 400 g de mélange de fromages râpés (emmental, comté, parmesan)


Recipe, The Corsican lasagna.

Preparation:


Begin to brown the meat, bone, and the ham in olive oil with 2 large sliced ​​onions.

When the meat is browned on all sides, add the crushed garlic. Add the peeled and chopped tomatoes, sliced ​​carrots, herbs, and cloves. let the tomatoes a little sizzle in the oil, then cover with water. So let simmer for 2-3 hours on low heat.

When the meat is cooked, separate, to using a slotted spoon, meat and sauce. Book meat.

In a pot of boiling water, cook the lasagna sheets, one by one, taking them out with a slotted spoon ...

Remove the lasagna sheet of water, place it in a pot (or a tureen), cover with a layer of cheese and a layer of sauce, then replace a sheet of lasagne, then a layer of cheese and a layer of sauce, and so on ... Use meat part.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 2 minutes

Ingredients (for 5 persons): For the sauce:
- 10 beautiful pieces of beef bourguignon
- 1 beautiful ham bone
- 1 slice of ham corsica-shop.com
- 2 large onions, chopped
- 1 sliced ​​carrot
- 3-4 tomatoes, peeled and chopped
- Olive oil corsica-shop.com
- 3-4 cloves of garlic
- 2-3 cloves
- Thyme, bay leaf, marjoram, salt and pepper

For the pasta:
- 500 to 600 g lasagne
- 400 g of a mixture of grated cheese (Emmental, county, parmesan)

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