mardi 28 mai 2013

Pasta recipe Corsican: the Pastasciutta.

Recette de pâtes corses : la Pastasciutta.

Préparation:

Commencez par plonger les tomates 1min dans l’eau bouillante pour les peler juste après, pelez également les oignons et coupez le tout. Pendant ce temps, faites chauffer une  poêle avec 60g de beurre.

Faites revenir le tout dans la poêle en y ajoutant votre viande hachée.

Relevez l’ensemble avec un peu de piment (vous pouvez mettre du Tabasco), une gousse d’ail écrasée ainsi qu’une pincée de sel.

Laissez ensuite mijoter tout cela pendant une petite demi-heure, sans couvrir. Maintenant, faites cuire les spaghetti. Une fois la cuisson finie, veillez à bien les égoutter, puis les mettre dans un plat pour venir y verser le contenu de votre poêle.

Pour donner encore plus de goût à votre plat, ajoutez-y quelques noisettes de beurre et des olives.
Pour parfaire le repas, n’hésitez pas à mettre un peu de tomme de brebis corse par-dessus .

Ingrédients:
-250g de spaghetti ou tagliatelles
-2 oignons moyens
-70g de beurre
-500g de tomates
-250g de bœuf cuit et haché
-1 gousse d’ail
-100g d’olives vertes
-50g tomme de brebis corse corsca-shop.com
-Tabasco / piment
-Sel et poivre du moulin

Pasta recipe Corsican: the Pastasciutta.

Preparation:


Start by 1min immerse tomatoes in boiling water to peel right after, also peel the onions and cut everything. Meanwhile, heat a pan with 60g butter.

Fry everything in the pan by adding your ground meat.

Take all with a little pepper (you can put Tabasco), a clove of crushed garlic and a pinch of salt.
Then let it simmer for half an hour, uncovered.

Now, cook the spaghetti. Once finished cooking, make sure to drain well, then put them in a dish to come and pour the contents of your stove.

To give even more flavor to your dish, add a few knobs of butter and olives.
To complete the meal, do not hesitate to put some Tomme Corsican sheep over.

Ingredients:
-250g spaghetti or tagliatelle
-2 Medium onions
-70g butter
-500g of tomatoes
-250g of cooked beef and chopped
-1 Clove garlic
-100g of green olives
-50g Tomme Corsican sheep corsica-shop.com
-Tabasco / chili
-Salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire