samedi 16 mars 2013

Recipe, zucchini clafoutis.


Recette,  Clafoutis aux courgettes.

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).


Lavez les courgettes. Coupez-les en rondelles fines et faites-les cuire une dizaine de minutes dans une poêle essuyée à l'huile d'olive. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le basilic.

Beurrez six ramequins en porcelaine.


Dans un saladier, fouettez les œufs avec la maïzena. Puis versez le lait et la crème en filet, sans cesser de fouetter. Salez et poivrez, ajoutez le basilic et mélangez.


Répartissez les rondelles de courgettes à la verticale, dans les ramequins beurrés. Versez la pâte par dessus.


Enfournez 40 min.
Sortez les ramequins du four et servez aussitôt.

Ingrédients:
    -5 courgettes
   - 35 cl de crème liquide à 3% de MG
    -40 cl de lait écrémé
   - 6 œufs
    -6 c. à café de maïzena
   - 2 tiges de basilic
    -sel, poivre

Recipe, zucchini clafoutis.

Preparation


Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C).

Wash the courgettes. Cut into thin slices and cook for ten minutes in a pan wiped with olive oil. Wash, dry, thin and finely chop the basil.
Butter six ramekins porcelain.

In a bowl, whisk the eggs with cornstarch. Then pour the milk and cream net while beating. Salt and pepper, add the basil and mix.
Divide the zucchini vertically, in buttered ramekins. Pour the batter over.

Bake 40 min.
Remove the ramekins from the oven and serve immediately.

Ingredients:
     -5 zucchini
    - 35 cl of liquid cream 3% fat
     -40 Cl skim milk
    - 6 eggs
     -6 C. Coffee cornflour
    - 2 stalks of basil
     -salt and pepper

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