samedi 16 mars 2013

Recipe, Tomato confit way cheesecake.


Recette,  Tomates confites façon cheesecake.
Préparation:

Préchauffez le four th.4 (120°C).

Coupez les tomates en rondelles d'1 cm d'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau, saupoudrez-les de sucre et de fleur de sel et faites-les cuire 2 heures.

Écrasez les Tucs avec le beurre pour obtenir une pâte homogène.

Mélangez et assaisonnez les deux fromages, selon votre goût, de ciboulette, piment, sel et poivre.


Tapissez les fonds des cercles en inox du mélange Tuc-beurre. Garnissez-les ensuite d'une couche de tomate, une couche de fromage et ainsi de suite.

Réservez au minimum 2 heures au frais avant de démouler les préparations et de les servir.


Décorez de jeunes pousses de salades.

Conseil vin:
vin blanc bio

Ingrédients:
    -5 grosses tomates (à farcir ou des cœur de bœuf par exemple)
    -1 petit Billy frais
    -250 g de fromage blanc battu
    -150 g de gâteaux salés secs (comme des Tucs)
    -60 g de beurre
    -ciboulette
    -piment d' Espelette

Recipe, Tomato confit way cheesecake.
Preparation:
Preheat oven th.4 (120 ° C).

Cut the tomatoes into slices 1 cm thick, brush them with olive oil with a brush, sprinkle with sugar and sea salt and cook 2 hours.

Crush Tucs with butter to make a smooth paste.

Mix the two cheeses and season, to taste, chives, pepper, salt and pepper.
Crouch funds circles stainless steel mixing Tuc-butter. Then the garnish with a layer of tomato, a layer of cheese and so on.

Book at least 2 hours to cool before unmolding preparations and serve.
Seedlings garnish salads.
Wine advice:
organic white wine

Ingredients:
     -5 Large tomatoes (or stuffing beef heart, for example)
    - Billy -1 small fee
     -250 g cream cheese beaten
     -150 g of dry-salted cakes (like Tucs)
     -60 g of butter
     -chives-
     -Espelette pepper

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