mercredi 20 mars 2013

Recipe, Tiramisu with red fruit and cocoa..

Recette, Tiramisu aux fruits rouges et au cacao.

Préparation de la recette :

Faire décongeler les fruits et le coulis. Séparer les jaunes des blancs d'oeuf. Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre roux.

Incorporer le Mascarpone petit à petit; si nécessaire, finir avec le batteur pour que la crème soit lisse.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la crème, petit à petit, sans les casser.

Tapisser le fond d'un plat rectangulaire (à gratin), les biscuits secs imbiber de coulis de fruits rouges.
Recouvrir cette couche d'une couche de crème au Mascarpone, disposer une couche de fruits rouges, puis refaire une couche de biscuits imbibés; terminer avec une couche  de crème au mascarpone.
Placer au frais pendant 6 h au moins .


Remarques :

Dessert très léger et dérivé du tiramisu traditionnel italien. peu sucré et succulent... il a beaucoup de succès auprès de la gente féminine!

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de fruits rouges
- coulis de fruits rouges surgelés
- gâteaux secs 
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- cacao en poudre non sucré

Recipe, Tiramisu with red fruit and cocoa.

Preparation of the recipe:

Thaw fruit and coulis. Separate the yolks from the egg whites. Mix the yolks with the caster sugar and brown sugar.


Mascarpone Stir slowly, if necessary, end the drummer for the cream is smooth.

Beat the egg whites until stiff and fold into the cream, gradually, without breaking them.
Line the bottom of a rectangular plate (gratin), biscuits soaked with red fruit coulis.

Cover this layer with a layer of mascarpone cream, have a layer of red fruit, then again a layer of soaked ladyfingers, ending with a layer of mascarpone cream.

Place in the fridge for at least 6 h .


Remarks:
Dessert lightweight and derived from traditional Italian tiramisu. slightly sweet and succulent ... it has a lot of success with the lady.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 500 g of red fruit
- Frozen berry coulis
- Biscuits
- 250 g mascarpone
- 3 eggs
- 3 tablespoons powdered sugar
- 1 tablespoon brown sugar
- Unsweetened cocoa powder


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