jeudi 28 mars 2013

Recipe sirloin with red wine Corsica.

Recette, Faux-filet au vin rouge corse.

Préparation


Découpez le faux-filet en 4 tranches épaisses. Dans une sauteuse faites revenir au beurre les oignons finement hachés, ajoutez laurier et thym. Placez les tranches de viande dans la sauteuse faites cuire 5 min, à feu vif, en les retournant.


Versez le vin, laissez réduire, ajoutez le fond de viande, laissez encore 5 min. Enlevez la viande, salez, poivrez, réservez au chaud.


Filtrez la sauce, émincez la viande et disposez en éventail sur les assiettes, nappez de sauce.

Ingrédients:
-faux-filet de bœuf : 600 g
-oignon rouge : 2
-laurier : 2 feuilles
-thym : 1 branchette
-vin rouge corse : 25 cl
-fond de veau : 6 cl
-beurre : 50 g
-sel, poivre

Recipe sirloin with red wine Corsica.

Preparation


Cut the sirloin into 4 thick slices. In a pan fry in butter finely chopped onions, add bay leaf and thyme. Place the slices of meat in the pan cook for 5 min on high heat, turning.

Pour the wine, let reduce, add the meat stock, allow a further 5 min. Remove the meat, salt, pepper, keep warm. Strain the sauce, slice the meat and arrange in a fan on plates, top with sauce.

Ingredients:
-sirloin of beef 600 g
-red onion: 2
-laurel leaves 2
-thyme 1 sprig
-red wine corsica
-veal: 6 cl
-Butter: 50 g
-salt and pepper

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