mercredi 20 mars 2013

Recipe quiche with bacon, goat cheese and Corsican honey.

Recette, Quiche aux lardons, chèvre et miel corse.


Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Émincer les oignons et les faire revenir avec les lardons.

Une fois les oignons dorées, ajouter du miel, selon le goût. Découper la tomme de chèvre en fines tranches.

Rajouter le pot de crème fraîche aux oignons et lardons, saler et poivrer.
Verser cette préparation sur la pâte feuilletée. Ajouter les rondelles de chèvre et parsemer de gruyère.
Mettre au four pendant 30 min.  Mettre une goutte de miel sur chaque rondelle de chèvre.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomme de fromage de chèvre corse
- 1 boîte de lardons
- 2 oignons
- miel corse
- 1 pot (50 cl) de crème fraîche
- gruyère
- sel et poivre

Recipe quiche with bacon, goat cheese and Corsican honey.

Preparation of the recipe:


Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6). Slice the onions and sauté with the bacon.

Once the onions browned, add honey to taste. Tomme goat cut into thin slices. Add the cream pot with onions and bacon, salt and pepper.

Pour this mixture over the pastry. Add the sliced ​​goat cheese and sprinkle. Bake for 30 min. Put a drop of honey on each slice of goat.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 puff pastry
- 1 Tomme goat cheese Corsican
- 1 box of bacon
- 2 onions
- Corsican honey
- 1 jar (50 cl) crème fraîche
- Gruyère
- Salt and pepper

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