mercredi 27 mars 2013

Recipe puff pastry with goat cheese and Corsican honey.

Recette,  Feuilleté au chèvre et miel corse.

Préparation


Préchauffez le four th.7/8 (220°C). Coupez la tarte feuilletée en 4. Faites des triangles et partagez le chèvre en 4.

Déposez chaque part du chèvre sur la moitié du triangle. Mettez 1 c. à café de miel sur chaque morceau, refermez les triangles, dorez avec le jaune d’œuf.


Enfournez pendant 35 min.Garnissez les assiettes de salade et tomates cerise pendant la cuisson.

Servez aussitôt.

Ingrédients:
    -1 pâte feuilletée toute prête
    -1fromage chèvre corse
    -4 c. à café de miel
    -1 jaune d'oeuf
    -tomates cerise
    -1 salade composée
    -pignons de pins (facultatif)
    -vinaigrette (avec du vinaigre de framboise)

Recipe puff pastry with goat cheese and Corsican honey.

Preparation


Preheat oven th.7 / 8 (220 ° C). Cut the pastry into 4 pie. Make triangles and share the goat 4. Place each portion of goat half of the triangle. Put 1 tsp. coffee honey on each piece, close triangles, gild with egg yolk.

Bake for 35 min.Garnissez plates of salad and cherry tomatoes during cooking.
Serve immediately.

Ingredients:
     -1 puff pastry ready
     -1
Corsican goat cheese
     -4 c. coffee honey
     -1 egg yolk
     -cherry tomatoes
     -1 salad
     -pine nuts (optional)
    - dressing (with raspberry vinegar)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire