mercredi 13 mars 2013

Recipe, Pie with broccoli and tomatoes.

Recette, Tarte aux brocolis et tomates.
Préchauffez le four th.6 (180°C).


Lavez les tomates, retirez les pédoncules et plongez les tomates dans l’eau bouillante.Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.


Pelez-les et coupez-les en lamelles.Coupez le brocoli en petits bouquets.

Épluchez les tiges les plus dures et coupez-les en petits morceaux. Lavez et séchez les bouquets et les morceaux, puis faites-les cuire 10 min à la vapeur.


Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et piquez-la avec une fourchette.


Garnissez-en un moule à tarte beurré. Fouettez la crème avec les jaunes d’oeufs. Ajoutez la muscade, salez.

Répartissez les brocolis et les tomates sur le fond de tarte et recouvrez-les de crème.


Enfournez et faites cuire 35 min. Servez dés la sortie du four avec une salade verte.

conseil vin:
rouge corse

Ingrédients:

    -400 g de pâte brisée
    -3 jaunes d’œufs
    -2 tomates
   - 20 cl de crème fraîche
   - 1 pied de brocoli
   - sel

Recipe, Pie with broccoli and tomatoes.

Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C).
Wash the tomatoes, remove the stems and dip the tomatoes in water bouillante.when skin starts to peel, drain and refresh them under cold water.

Peel them and cut them into lamelles.Coupez broccoli into small florets.
Peel the stalks harder and cut into small pieces. Wash and dry bouquets and pieces, then bake 10 minutes to steam.

Roll out the dough on a floured surface and prick with a fork.
Garnish with a pie pan. Whip the cream with the egg yolks. Add nutmeg, salt.

Divide the broccoli and tomatoes on the pastry and cover with cream.
Bake for 35 min. Serve right out of the oven with a green salad.


wine advice:
Corsican red

ingredients:
     -400 g shortcrust pastry
     -3 Egg yolks
     -2 tomatoes
    - 20 cl cream
    - 1 foot broccoli
    - salt

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