mardi 19 mars 2013

Recipe pasta with chicken, leek and carrot.

Recette, Pâtes au poulet, courgette et carotte.

Préparation de la recette :
Éplucher les carottes et les courgettes. Trancher les carotte en petite bâtonnets, les faire cuire 10 min dans de l'eau ou du bouillon de légumes et réserver au chaud.

Émincer les courgettes en fines rondelles et les faire suer dans une sauteuse.

Les saupoudrer de farine, verser le bouillon de volaille, porter à ébullition et ajouter la crème liquide, le sel et le poivre à votre convenance. Réserver au chaud.

Émincer les blancs de poulet en petite lanières dans une poêle avec un peu de beurre.
Les faire dorer pendant environ 4 min, en fin de cuisson faire revenir les carottes puis mélanger le tout avec les courgettes.
Faire cuire des pâtes (farfalle), ajouter la préparation et servir.

Conseil vin:
vin rouge Domaine Granajolo BIO.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de pâtes
- 3 blancs de poulet
- 3 courgettes
- 2 carottes
- 50 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Recipe pasta with chicken, zucchini and carrot.

Preparation of the recipe:

Peel the carrots and zucchini. Slice the carrot into small sticks, cook for 10 min in water or vegetable broth and keep warm.
Slice the zuchini into thin slices and sauté in a pan.

Sprinkle with flour, pour in the chicken broth, bring to a boil and add the cream, salt and pepper to taste. Warm.
Slice the chicken breasts into small strips in a pan with a little butter.

Brown them for about 4 min after cooking fry the carrots and mix well with the zucchini.
Cook pasta (farfalle), add the preparation and serving.

 
Wine advice:
red wine Domaine Granajolo BIO.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 200 g of pasta
- 3 chicken breasts
- 3 zucchini
- 2 carrots
- 50 cl chicken broth
- 20 cl of liquid cream
- 2 tablespoons of flour
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper

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