vendredi 15 mars 2013

Recipe, Osso Buco-lamb.

Recette, Osso-Buco d'agneau.

Préparation :


Salez, poivrez et farinez (avec la moitié de la farine) la viande.Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande cocotte en fonte.


Faites dorer les morceaux d'agneau. Pelez et émincez les oignons, ajoutez-les à la viande. Faites dorer le tout, puis ajoutez le reste de farine. Remuez quelques  instants sur feu vif.


Pelez et écrasez les gousses d’ail. Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le concentré de tomates, l’ail écrasé, le bouquet garni, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter 1h30 sur feu doux.


Pendant ce temps, pelez et épépinez les tomates. Découpez leur chair en gros cubes. 20 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les cubes de tomates et les branches de romarin. Servez très chaud avec des tagliatelles.

Ingrédients :
    -souris d'agneau : 6
   - tomate : 4
    -oignon : 2
    -gousses d'ail : 2
   - beurre : 70 g
   - farine : 3 c. à soupe
   - huile d'Olive : 2 c. à soupe
   - vin blanc sec : 1 verre
   - bouillon de légumes : 0.5 l
   - concentré de tomate : 1 c. à soupe
   - bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
   - romarin (frais) : 2 branches
   - sel, poivre

Recipe, Osso Buco-lamb.

Preparation:

Salt, pepper and flour (with half of the flour) viande.Faites the Heat butter and oil in a large cast iron pot.

Brown the lamb pieces. Peel and slice the onions, add them to the meat. Roast the whole, then add the remaining flour. Stir a few minutes on high heat.

Peel and crush the garlic cloves. Add the white wine, broth, tomato paste, crushed garlic, bouquet garni, salt and pepper. Cover and simmer over low heat 1:30.

Meanwhile, peel and seed the tomatoes. Cut the flesh into cubes. 20 min before the end of cooking, add the diced tomatoes and rosemary sprigs. Serve hot with noodles.

Ingredients:
     -lamb shanks: 6
    - Tomato: 4
     -an onion: 2
     -garlic: 2
    - Butter: 70 g
    - Flour: 3 tbsp. soup
    - olive oil 2 tbsp. soup
    - Dry white wine 1 glass
    - Vegetable broth: 0.5 l
    - Tomato paste 1 c. soup
    - Bouquet garni (parsley, thyme, bay leaf): 1
    - Rosemary (fresh): 2 branches
    - Salt and pepper

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