lundi 18 mars 2013

Recipe, Leg Easter.

Recette, Gigot de Pâques.
Préparation:
Pour la marinade


Mixez finement les poivrons et ajoutez le miel, le paprika, l’huile d’olive, les échalotes, l’ail, le sel, le poivre et un brin de romarin. Mélangez uniformément le tout.

Placez le gigot d’agneau dans un grand plat et appliquez uniformément la marinade. Filmez le plat et placez au frais au moins 3 heures.


Dans un grand plat allant au four, disposez les rondelles de courgettes et de carottes en les alternant pour former une couche d’écailles régulière.Salez et poivrez.


En fonction des goûts, vous pouvez également rajoutez 1 à 2 gousses d’ail. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Sortez le gigot du réfrigérateur.

Récupérez la marinade qui est au fond du plat pour l’appliquer sur la couche de carottes et de courgettes.


Placez le gigot d’agneau sur les légumes et déposez la branche de romarin restante sur la viande.

Mettez au four environ 50 min en fonction de la taille du gigot et de la cuisson désirée.


Laissez reposer 5 min après la cuisson.
Ingrédients:

    -1 gigot d’agneau de 2 kg
    -500 g de carottes en rondelles
    -500 g de courgettes s en rondelles
    -200 g de poivrons rouges grillés
    -80 g d’échalote
    -3 g d’ail
    -2 c. à café de paprika
    -2 c. à soupe de miel corse AOC
    -8 cl d’huile d’olive
   - 2 brins de romarin

Recipe, Leg Easter.

Preparation:

For the marinade

Mix peppers finely and add honey, paprika, olive oil, shallots, garlic, salt, pepper and a sprig of rosemary. Mix everything evenly.

Place the lamb in a large bowl and evenly apply the marinade. Shoot the dish and place in the fridge at least 3 hours.
In a large ovenproof dish, arrange the zucchini and carrots alternating to form a layer of scales régulière.Salez and pepper.

Depending on taste, you can also add 1-2 cloves of garlic. Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7).
Remove the lamb from the refrigerator.

Grab the marinade in the dish is to apply the layer of carrots and zucchini.
Place the lamb on top of vegetables and place the remaining sprig of rosemary on the meat.

Bake about 50 minutes depending on the size of the roast and desired doneness.
Let stand 5 minutes after cooking.

Ingredients:

     -1 Lamb 2 kg
     -500 g of sliced ​​carrots
     -500 g sliced ​​zucchini s
     -200 g roasted red peppers
     -80 g shallots
     -3 G garlic
     -2 C. coffee paprika
     -2 C. tablespoons of  honey AOC Corsican
     -8 Cl of olive oil
    - 2 sprigs of rosemary

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