vendredi 22 mars 2013

Recipe, Fondant Nuciola Corsica.

Recette, Fondant au Nuciola Corse.

Préparation:

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain marie.


Battez les œufs, ajoutez-les au mélange obtenu, puis le sucre, la farine, la levure et le sucre vanillé.


Versez dans un plat à cake et enfournez pendant 20 à 30 minutes.




Ingrédients:
    -50 g de farine
    -100 g de sucre
    - 1 sachet levure de boulangerie
    -1 sachet sucre vanillé
   - 150 g de Nuciola corse
   - 3 œufs
    -125 g de beurre

Recipe, Fondant Nuciola Corsica.
 
Preparation:

 
Melt the chocolate and butter in the microwave or in a bain marie.

Beat eggs, add them to the mixture, then the sugar, flour, baking powder and vanilla sugar.

 
Pour into cake pan and bake for 20 to 30 minutes.

Ingredients:
      -50 G flour
      -100 g of sugar
     - 1 sachet baking yeast
     -1 Packet vanilla sugar
    - 150 g of corse Nuciola
    - 3 eggs
     -125 g butter

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