vendredi 22 mars 2013

Recipe, eggs mimosa shrimp.

Recette, Œufs mimosas aux crevettes .

Préparation:

Plongez délicatement les œufs dans de l'eau bouillante et laissez-les cuire 10 min. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l'eau froide et écalez-les. Décortiquez les crevettes et hachez-les grossièrement.


Rincez, épongez et ciselez le persil et la ciboulette. Coupez les œufs en deux dans la longueur, mettez les jaunes dans un bol et réduisez-les en miettes avec une fourchette.


Préparez la mayonnaise :

Dans un mixer, versez le jaune d’œuf et la moutarde corse. Mixez. Une fois la préparation homogène, versez peu à peu l'huile tout en continuant de mixer lentement, et ce, toujours dans le même sens. A la fin, ajoutez le sel et le poivre.


Placez dans le bol le persil, la ciboulette, les crevettes hachées et la mayonnaise. Mélangez bien le tout.

Garnissez les demi-blancs d'œufs avec cette préparation.


Répartissez dessus quelques câpres, arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez.

Ingrédients:

    -4 gros œufs
    -8 crevettes roses
    -2 c. à soupe d'huile d'olive
    -1 branche de persil plat
    -3 brins de ciboulette
    -câpres (décoration)
    -Pour la mayonnaise :
    -1 jaune d’œuf
    -2 c. à soupe de moutarde corse
    -25 cl d'huile arachide
    -sel, poivre


Recipe, eggs mimosa shrimp.

Preparation:

Carefully submerge the eggs in boiling water and let cook for 10 min. Drain, refresh under the cold water and écalez them. Shell the prawns and chop coarsely.

Rinse, pat dry and chop the parsley and chives. Cut eggs in half lengthwise, put yolks in a bowl and cut them into pieces with a fork.

Prepare mayonnaise:

In a blender, pour the egg yolk and mustard thickens. Mix. Once the preparation is homogeneous, pour the oil slowly while continuing to mix slowly, and always in the same direction. At the end, add salt and pepper.
Place the bowl in the parsley, chives, chopped shrimp and mayonnaise. Mix well.

Sprinkle half the egg whites with this mixture.
Spread over a few capers, drizzle with olive oil and serve.

Ingredients:

     -4 large eggs
     -8 prawns
     -2 c. tablespoons of olive oil
     -1 sprig of parsley
     -3 sprigs of chives
     -capers (decoration)
     -For the mayonnaise:
     -1 egg yolk
     -2 c. tablespoon of mustard
     -Peanut oil 25 cl
     -salt and pepper

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