mardi 12 mars 2013

Recipe ,Cuttlefish stew and potatoes.

Recette, Ragoût de seiche et pomme de terre.


Préparation de la recette :

Pelez vos lanières de seiche (il y a comme une peau fine qu'il faut enlever) coupez-les en dès, mettez dans une grosse casserole un peu d'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre coupées  en dés et épluchées, le concentré de tomates, le bouquet garni et les olives noires.

Couvrez d'eau et laissez cuire 40 min, quand les pommes de terre sont cuites c'est prêt.



Conseil vin :

un vin rouge corse


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de lanières de seiche
- 140 g de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- 100 g d'olives noires à la grecque
- 500 g de pomme de terre (8 ou 9 grosse pomme de terre)

Recipe ,Cuttlefish stew and potatoes.

Preparation of the recipe:

Peel your strips of cuttlefish (there's like a thin skin that must be removed) cut into dice, put in a large saucepan with a little olive oil, add the potatoes, peeled and diced, the tomato paste, bouquet garni and black olives.

Cover with water and cook for 40 minutes, when the potatoes are cooked it is ready.

Wine advice:
red wine

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 500 g cuttlefish strips
- 140 g of tomato paste
- 1 bouquet garni
- 100 g black olives in Greek
- 500 g potatoes (8 or 9 large potato)

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