mardi 26 mars 2013

Recipe cream dessert Nuciola Corsica.


Recette,  Crème dessert au Nuciola corse.

Préparation:


Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le sucre vanillé. Retirez du feu. Laissez infuser pendant 20 min.



Mélangez-le Nuciola  avec le lait à la vanille.Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait au Nuciola et la maïzena.


Remettez la crème dans une casserole. Sur feu doux, remuez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’elle nappe le dos de la cuillère.


Montez les blancs d’oeufs en neige ferme. Mélangez avec la crème encore chaude.Laissez refroidir quelques minutes.


Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la crème. Répartissez la crème dans des coupes et réservez au réfrigérateur.



Ingrédients:
    -150 g de Nuciola corse  corsica-shop.com
    -2 jaunes d’oeufs
    -2 blancs d’oeufs
    -500 ml de lait
    -1 sachet de sucre vanillé
    -70 g de sucre
    -30 g de maïzena
    -100 ml de crème liquide

Recipe cream dessert Nuciola Corsica. .
 Preparation:
 
In a saucepan, boil the milk with the vanilla sugar. Remove from heat. Let infuse for 20 minutes.

Mix it with milk Nuciola vanille.Dans to a bowl, whisk the egg yolks with the sugar. Add the milk and cornstarch Nuciola.



Put the cream in a saucepan. Over low heat, stirring with a wooden spoon until it coats the back of a spoon.

Mount the egg whites until stiff. Mix with cream chaude.Laissez still cool a few minutes.
Assemble the cream and fold gently into cream. Divide the cream into cups and reserve in the refrigerator.

Ingredients:
     -150 g of corsican Nuciola 
corsica-shop.com
     -2 egg yolks
     -2 egg whites
     -500 ml of milk
     -1 packet of vanilla sugar
     -70 g sugar
     -30 g cornflour
     -100 ml liquid cream

  

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