mercredi 27 mars 2013

Recipe chicken terrine with asparagus.

Recette, Terrine de poulet aux asperges.

Préparation de la recette :

Mixer le poulet, oeufs et persil. Ajouter le fromage corse et râpez le.

Dans un moule à cake, verser la moitié de la farce. Placer les asperges au-dessus.

Verser l’autre moitié de la préparation. Cuisson : 11 mn puissance maximale au micro-onde ou 45 mn à thermostat 6 au four.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de poulet cru
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 150 g de fromage corse
- un bocal de 500 g de petites asperges

Recipe chicken terrine with asparagus.


Preparation of the recipe:

Mix chicken, eggs and parsley.

Add grated Edam (or laughing cow). In a loaf pan, pour half of the stuffing. Place asparagus on top. Pour the other half of the  preparation.

Cooking time: 11 minutes maximum power microwave or 45 minutes in the oven to gas mark 6.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 11 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 400 grams of raw chicken
- 3 eggs
- 3 tablespoons chopped parsley
- 150 g de
150 g of Corsican cheese
- A jar of 500 g small asparagus

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire