lundi 18 mars 2013

Recipe, Chicken Lasagna and peppers.

Recette, Lasagnes poulet et poivrons.

Préparation de la recette :

Couper les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans une poêle huilée.

Émincer les oignons, couper les poivrons en dés et faire revenir le tout dans une sauteuse sans les faire colorer.
Mélanger le poulet et les légumes, ajouter le concentré de tomates, le verre d'eau et les épices.

Beurrer un plat allant au four y disposer des plaques à lasagne. Recouvrir avec la préparation poulet et poivrons, recommencer l'opération en terminant par une couche  des plaques à lasagne et recouvrir de gruyère râpé.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.

Conseil vin :
un vin rosé corse

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 paquet de pâtes à lasagnes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 4 blancs de poulet
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à café de curry ( facultatif)
- 150 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- beurre

Recipe, Chicken Lasagna and peppers.

Preparation of the recipe:

Cut the chicken into cubes and fry in an oiled pan.
Mince the onions, cut the peppers into cubes and sauté in a pan without coloring them.

Combine chicken and vegetables, add the tomato paste, glass of water and spices.

Butter an ovenproof dish to have plates of lasagna. Top with chicken and peppers preparation, repeat the operation ending with a layer of lasagne sheets and cover with grated cheese.
Bake at 200 ° C (thermostat 6-7) for about 30 minutes.

Wine advice:
Corsican rosé wine

Preparation time: 45 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 package of pasta lasagna
- 1 red pepper
- 1 green pepper
- 2 onions
- 4 chicken breasts
- 1 small can tomato paste
- 1 glass of water
- 1 teaspoon curry powder (optional)
- 150 g grated cheese
- Salt and pepper
- Butter

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