mardi 12 mars 2013

Recipe, Chicken caramelized grapefruit.

Recette, Poulet caramélisé au pamplemousse.


Préparation de la recette :

Découper les escalopes de poulet en dés de 2cm/2cm. Les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olives. Ajouter 2 cuillères à soupe de vin blanc. Laisser cuire.

Une fois que ça commence à colorer, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de sirop de pamplemousse, une cuillères à café de graines de pavot et une de graines de sésame.

Laisser caraméliser en mélangeant. Une fois les blancs bien dorés saler et poivrer.
Servir avec des courgettes juste revenues dans la même poêle avec un filet de citron et de la sauce soja.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulets
- 4 cuillères à soupe de sirop de pamplemousse
- 1 cuillère à café de graines de pavot
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Recipe, Chicken caramelized grapefruit.

Preparation of the recipe:

Cut the chicken breasts into cubes 2cm/2cm. Sauté in a tablespoon of olive oil. Add 2 tablespoons of white wine. Cook.
Once it starts to brown, add 3-4 tablespoons grapefruit syrup, a teaspoon of poppy seeds and sesame seeds.Caramelize stirring. Once browned white salt and pepper.
Serve with zucchini right back in the same pan with a drizzle of lemon and soy sauce.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 chicken cutlets
- 4 tablespoons grapefruit syrup
- 1 teaspoon poppy seeds
- 1 teaspoon sesame seeds
- 1 tablespoon olive oil
- 2 tablespoons white wine
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper

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