samedi 16 mars 2013

Recipe Beef carpaccio with vegetables.

Recette, Carpaccio de bœuf aux légumes.
Préparation:

Enveloppez la viande dans du film alimentaire. Puis placez-la au congélateur pendant 20 min. Préparez, pendant ce temps, les légumes: lavez et essorez la mâche.

Nettoyez les champignons et les tomates. Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les  tomates en deux.


Ensuite, sortez la viande et coupez-la en très fines tranches. Disposez-les en rosace dans un plat. Décorez de tomates, de mâche et champignons. Versez un filet  d’huile au dessus. Servez.

Ingrédients:
-400 g de filet de bœuf
-200 g de champignons
-1 dizaine de tomates-cerises
-le jus d’un citron
-40 g de feuilles de mâche
-2 c. à soupe d’huile olive
-sel et poivre


Recipe Beef carpaccio with vegetables.
Preparation:


Wrap the meat in plastic wrap. Then place in the freezer for 20 minutes. Prepare, meanwhile, vegetables: Wash and drain the mince.

Clean the mushrooms and tomatoes. Cut the mushrooms into thin slices and sprinkle with lemon juice to prevent them from darkening. Cut the tomatoes in half.

Then remove the meat and cut into very thin slices. Arrange them in a dish in a rosette. Garnish with tomatoes, mushrooms and mince. Pour a little oil on top. Serve.

Ingredients:
-400 g beef fillet
-200 g mushrooms
-1 Dozen cherry tomatoes
-juice of one lemon
-40 G leaf chewing
-2 C. tablespoons olive oil
-salt and pepper

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