mardi 19 mars 2013

Recipe, apples with honey filo pastry.

Recette, Pommes au miel en feuilles de brick.

Préparation de la recette :
Peler les pommes et en enlever le milieu. Les couper en morceaux (pas trop petits).

Faire chauffer le beurre dans une poêle, y mettre les pommes, les faire revenir puis rajouter le miel et laisser réduire et caraméliser.

Prendre une feuille de brick et mettre des morceaux de pommes au miel à l'intérieur. Plier en triangle et si besoin faire tenir avec un cure-dent. Faire la même chose  avec le reste de feuille de bricks et de pommes. Utiliser la meme poêle pour faire revenir les feuilles de bricks remplies de pommes.

Lorsqu'elles sont grillées, les présenter avec de la glace ou de la crème vanille.
Remarques :

Il est mieux de les préparer à l'avance pour les faire griller afin que les feuilles de brick soient imbibées de miel.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 feuilles de brick
- 3 ou 4 pommes bien sucrées
- 5 cuillères a café de miel
- 1 cuillère à café de beurre
Pour l'accompagnement :
- glace vanille (ou crème vanille)

Recipe, apples with honey filo pastry.

Preparation of the recipe:

Peel the apples and remove the middle. Cut into pieces (not too small).
Melt the butter in a pan, put apples, saute then add the honey and reduce and caramelize.

Take a sheet of pastry and put pieces of apple with honey inside. Fold into a triangle and if necessary to fit with a toothpick. Do the same with the rest of sheet bricks and apples. Use the same pan to fry the leaves of bricks filled with apples.

When roasted, present them with ice cream or vanilla.

Remarks:
It is best to prepare in advance so grilling leaves are soaked brick honey.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 6 sheets of pastry
- 3 or 4 sweet potatoes well
- 5 teaspoons of honey
- 1 teaspoon of butter
For support:
- Vanilla ice cream (or custard)

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