mercredi 13 mars 2013

Pumpkin Pie Recipe Corsican ham and chestnuts.

Recette de Tarte potimarron et châtaignes au jambon corse .

Pour la préparation de la tarte

Préchauffer le four à 180 °C.

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, papier vers l'extérieur. Garnir ce dernier de billes de cuisson ou de légumes secs, puis enfourner pendant 10 min.

Éplucher le potimarron et le tailler en dés, puis le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min (il doit commencer à s'écraser).

Tailler les tranches de jambon cru en lamelles.
Hacher grossièrement les châtaignes.

Battre les œufs avec le lait et la crème, assaisonner le tout de sel et de poivre.

Pour la cuisson.

Retirer les billes du fond de tarte. Répartir les cubes de potimarron, les châtaignes et les lanières de jambon, puis recouvrir le tout d'appareil à flan. Enfourner pendant au moins 20 min.

conseil vin:
rouge corse
   

Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))

    -Rouleau(x) de pâte feuilletée : 1 pièce(s)
    -Châtaigne(s) cuite(s) : 125 g ou .confiture de châtaigne
    -Potimarron(s) : 1 pièce(s)
    -Gros sel : 20 g
    -Pour l'appareil
    -Lait 1/2 écrémé : 15 cl

    -Oeuf(s) : 3 pièce(s)
    -Crème liquide entière : 15 cl
    -Sel fin : 4 pincée(s)
    -Moulin à poivre : 4 tour(s)
    -Tranche(s) de Jambon crue(s) : 6 pièce(s)


Pumpkin Pie Recipe Corsican ham and chestnuts.

To prepare the pie

Preheat oven to 180 ° C.
Spread the puff pastry in a pie dish, paper outward. Garnish it with beads or cooking legumes, and bake for 10 minutes.

Peel the pumpkin and cut into cubes, then cook in boiling salted water for 10 minutes (it should start to crash).

Cut the slices of ham into strips. Coarsely chop the chestnuts.

Beat the eggs with the milk and cream, season it with salt and pepper.

For cooking.

Remove the balls of pastry. Spread the cubes of pumpkin, chestnuts and ham, then cover the whole of flan. Bake for 20 min.

wine advice:
Corsican red

Ingredients (quantities for 6 person (s))
     -Rouleau (x) puff pastry: 1 item (s)
     -Chestnut (s) Terracotta (s): 125 g or chestnut jam
     -Pumpkin (s): 1 item (s)
     -Coarse salt: 20 g
    - For the unit-
     -Milk-1/2 fat: 15 cl
     -Egg (s): 3 item (s)
    - Entire liquid-Cream: 15 cl
     -Fine salt: 4 Pinch (s)
     -Pepper Mill: 4 round (s)
     -Tranche (s) of raw ham (s): 6 item (s)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire