mercredi 20 mars 2013

Pizza Honey Corsica.

Pizza au miel  de la Ruche corse.

Préparation de la recette :

Étaler la pâte sur une plaque, l'enduire généreusement de sauce tomate, y déposer ensuite de fines tranches de chèvre et la recouvrir de râpé.

Faire cuire la pizza et une fois cuite, la napper de miel.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
 - 1 pâte à pizza
- 1 tomme chèvre affiné corse
- 1 bocal de sauce tomate pour fond de pizza
- 1 pot de miel corse
- 1 sachet de gruyère râpé

Pizza Honey  Corsica.

Preparation of the recipe:

Spread the dough on a baking sheet, brush generously with tomato sauce, then drop off thin slices of goat cheese and cover with cheese.

Bake the pizza and once cooked, drizzle with honey.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 6 persons):
 - 1 pizza dough
- 1 Corsican Tomme  goat
- 1 jar of tomato sauce for pizza base
- 1 jar of corsican honey
- 1 bag of grated cheese

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire