mercredi 27 février 2013

Tomatoes stuffed sea.

Tomates farcies de la mer.

Préparation.

Couper le haut des tomates et les vider.  Couper le saumon fumé en petits dés et les bâton de surimi. Les verser dans un saladier et les mélanger avec les crevettes puis verser ensuite la sauce salade faite avec le .salinu.

Mettre la garniture dans chaque tomate puis parsemer de ciboulette.
Dans une assiette, vous pouvez les disposer sur un nid de carottes râpées pour une belle présentation.


Ingrédients:
 -2 tomates
-2 bâtons de surimi

-1 petite boîte de crevettes décortiquées

-1 tranche de saumon fumé

-2 c à s de sauce salade ail et oignon et salinu.



Tomatoes stuffed sea.
Preparation.

 
Cut up the tomatoes and drain. Cut the smoked salmon into small pieces and stick surimi.

for into a bowl and mix with shrimp and then pour the salad dressing made ​​with .salinu.

Turn filling into each tomato and sprinkle with chives. In a plate, you can have a nest of shredded carrots for a beautiful presentation.

Ingredients:
-2 tomatoes
-2 Sticks of surimi
-1 Small box of peeled shrimp
-1 Slice of smoked salmon
-2 Tbsp garlic and onion salad dressing and salinu.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire