mercredi 20 février 2013

Squash stuffed with rice and nuts.

Courge  farcie au riz et aux noisettes.


Préparation de la recette :
Cuire les courges à la vapeur douce ou à l'eau pendant 25 min. Quand la pointe du couteau entre sans peine dans la chair, c'est cuit.

Pendant ce temps, faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.Couper les courges en deux, retirer les pépins et creuser la pulpe délicatement.

Faire revenir l'oignon émincé finement pendant 5 min puis ajouter la pulpe de la courge 5 min de plus.

Saler avec la sauce soja, poivrer et ajouter le curry.

Hors du feu, mélanger avec le riz cuit, la ciboulette émincée, la crème liquide et les noisettes concassées.

Farcir les courges de ce mélange et servir sans attendre.

Remarques :

Une petite courge par personne fait beaucoup d'effet dans l'assiette !


Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - plusieurs petites courges selon la taille
- 1 oignon
- 100 g de riz
- 30 g de noisettes concassées
- 1 pincée de curry
- quelques brins de ciboulette
- sauce soja (ou sel)
- 10 cl de crème liquide (crème de soja ou non)

Squash stuffed with rice and nuts.

Preparation of the recipe:

Cook squash steamed or fresh water for 25 min. When the knife between the flesh easily, it is cooked.

Meanwhile, cook the rice in the time indicated on the paquet.Couper squash in half, remove the seeds and pulp gently dig.

Sauté finely chopped onion for 5 minutes then add the squash pulp 5 min.
Soy sauce with salt, pepper and curry.

Off the heat, mix with cooked rice, chopped chives, cream and crushed hazelnuts.
Stuff the squash with this mixture and serve immediately.

Remarks:
A small squash per person a lot of effect on your plate!

Preparation time: 12 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
  - squash small depending on the size

- 1 onion
- 100 g of rice
- 30 g of hazelnuts
- 1 pinch of curry
- A few sprigs of chives
- Soy sauce (or salt)
- 10 cl cream (soy cream or not)

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