samedi 16 février 2013

Sliced ​​chicken balsamic.

Émincé de volaille balsamique.


Préparation de la recette :
Émincez les oignons, faire revenir dans l'huile d'olive. Rajouter les escalopes de poulet émincées, l'ail écrasé et les raisins secs.

Lorsque le poulet est cuit rajouter le balsamique, laisser un peu bouillir puis enlever le poulet et laisser le liquide dans la poêle pour faire un caramel de balsamique.  Si le caramel à du mal à prendre rajouter 1 cuillère à soupe de sucre.

Lorsque le caramel est prêt remettre le poulet, bien napper l'émincé. Hors du feu rajouter la salade et les pignons de pin grillés.
Peut se manger chaud, froid ou tiède.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 600 g de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignon de pin
- une grosse poignée de raisins secs
- une grosse poignée de salade
- 250 ml de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel, poivre

Sliced ​​chicken balsamic.
Preparation of the recipe:
Slice onions, saute in olive oil. Add the chicken breasts sliced​​, crushed garlic and raisins.

When the chicken is cooked add the balsamic, leave a little boil then remove the chicken and allow the liquid in the pan to make a balsamic caramel. If the caramel hard to make add 1 tablespoon of sugar.

When the caramel is ready put the chicken, pour the minced well. Off the heat add the salad and toasted pine nuts.
Can be eaten hot, cold or warm.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
  - 600 g of chicken
- 2 onions
- 2 cloves of garlic
- 100 g of pine nuts
- A handful of raisins
- A handful of salad
- 250 ml balsamic vinegar
- Olive oil
- Salt and pepper

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