mercredi 20 février 2013

Recipe slippers bush zucchini and pesto.


Recette des chaussons de courgettes à la brousse et au pesto.

La préparation des chaussons :

Pour commencer, nous allons préparer le mélange de courgettes ! Pour cela, épluchez puis coupez en dés vos courgettes. Pendant qu’on est dans l’épluchage, attaquez l’oignon ! Hachez-le finement. Attention aux doigts :)

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Dès qu’ils commencent à dorer, déposez-y les dés de courgettes. Et laissez fondre. Pendant  ce temps, faites griller dans une autre poêle, les pignons de pin.

Vous pouvez désormais faire préchauffer votre four à 220° pour qu’il soit prêt à accueillir vos délicieux chaussons !

Dans un saladier, mélangez le pesto avec la brousse émiettée et le mélange de courgettes.  Déroulez les 2 pâtes feuilletées et découpez-les en quarts. Répartissez votre farce au centre de chaque triangle, ajoutez les pignons que vous avez fait griller ainsi que quelques copeaux de parmesan  découpés à l’aide d’un économe.

Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour qu’elle puisse bien gonfler lors de la cuisson et rabattez ensuite les coins du triangle vers  le centre. Pour faire tenir la pâte dans cette position, écrasez les angles du triangle toujours à l’aide de votre fourchette. Ça tient ? Non ? Cassez alors un œuf et  servez-vous du jaune comme d’une colle pour fixer les bords. Placez ensuite les chaussons sur une feuille de papier sulfurisé et c’est parti pour 30 minutes au four !

Dégustation.

Une fois que vos chaussons sont bien dorés et que la pâte a bien gonflée (grâce aux petits trous que vous avez faits, bien sûr), vous pouvez les sortir du four. Et  maintenant, c’est à votre convenance, vous pouvez les manger chauds, tièdes ou bien même froids ! Faites en fonction de vos préférences et de votre patience .

Ingrédients:

    -2 pâtes feuilletées
    -2 courgettes
    -2 oignons
    -200g de pesto verde
    -250g de brousse (ou de brocciu selon la saison !)
    -40g de parmesan
    -25g de pignons de pin (1 poignée)
    - Huile d’olive


Recipe slippers bush zucchini and pesto.

The preparation of slippers:To begin, we will prepare the zucchini mixture! To do this, peel and dice your zucchini.

While we are in peeling the onion attack! Chop finely. Watch your fingers .Drizzle olive oil in a pan and sauté the onions.

Once they begin to brown, place the diced courgettes there. And let melt. Meanwhile, toast in another pan, pine nuts.Now you can preheat your oven to 220 ° so that it is ready for your delicious booties!In a bowl, mix the pesto with crumbled bush and zucchini mixture. Unroll the puff pastry 2 and cut them into quarters.

Divide your filling in the center of each triangle, add the pine nuts that you made some toast and parmesan cut with a peeler.Prick the dough with a fork so that it can properly inflated during cooking and then fold the corners toward the center of the triangle.

To keep the batter in this position, mash the angles of a triangle always using your fork. It holds? Not? Then break an egg and use the yolk as a glue to secure the edges.

Then place the chuassons a sheet of parchment paper and left for 30 minutes in the oven!Tasting.Once your shoes are golden brown and the dough is well risen (thanks to small holes that you have made, of course), you can take them out of the oven. And now, it is to your liking, you can eat hot, warm or even cold! Made according to your preferences and your patience.

Ingredients:

    
-2 Puff
    
-2 Courgettes
    
-2 Onions
    
-200g pesto verde
   
-250g-bush (or brocciu depending on the season!)
    
-40g parmesan
    
-25g pine nuts (1 handle)
    
- Olive Oil

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