jeudi 28 février 2013

Recipe, Leek quiche zucchini.

Quiche poireaux courgettes.


Préparation de la recette :

Laver et couper les courgettes en gros morceaux et les faire cuire dans de l'eau ; bien égoutter (important) et écraser grossièrement à la fourchette.

Laver et couper les poireaux, puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, sans les faire trop colorer.
Mélanger les œufs, la crème, sel, poivre, les lardons, le jambon dans un saladier et ajouter la purée de courgettes et les poireaux cuits.
Mettre le tout sur la pâte et cuire environ 30 mn à four chaud (180 à 200°C) jusqu'à ce que la quiche soit dorée. Dégustez !


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- pâte brisée ou feuilletée
- 2 poireaux
- 2 courgettes
- 100 g lardons fumés coupés fin
- 1 tranche jambon blanc (facultatif)
- 20 cl crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- sel, poivre

Leek quiche zucchini.

Preparation of the recipe:
Wash and cut the zucchini into chunks and cook in water, drain well (important) and mash coarsely with a fork.

Wash and slice the leeks, then saute in a little olive oil without coloring them too.
Mix the eggs, cream, salt, pepper, bacon, ham in a bowl and add the mashed zucchini and leeks cooked.

Put everything on the dough and bake for about 30 minutes in hot oven (180-200 ° C) until the quiche is golden. Enjoy!

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- Or puff pastry
- 2 leeks
- 2 courgettes
- 100 g smoked bacon, cut end
- 1 slice ham (optional)
- 20 cl whipping cream
- 2 eggs
- Salt and pepper

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