mardi 19 février 2013

Hazelnuts Veal Italian.

Noisettes de veau à l'italienne.

Préparation de la recette :

Préparez les champignons, coupez les plus gros en quartiers. Coupez les courgettes non pelées (lavées) en deux dans la longueur puis émincez-les. Pelez et émincer les  oignons.

Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir 5 min les oignons et les  champignons. Ajoutez les courgettes, cuisez 5 min en mélangeant souvent.  Salez et poivrez.

Chauffez 2 cuillères d'huile et le beurre dans une poêle. Cuisez-y les noisettes 5 min par face, sur feu moyen. Salez, poivrez et retirez-les.

Jetez la graisse. Déglacez avec le vermouth et le jus du 1/2 citron. Remettez la viande dans la poêle avec les légumes. Recouvrez chaque noisette de mozzarella coupée  en dés.
Couvrez quelques instants en laissant sur feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemez de basilic et servez.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 noisettes de veau de 80 g chacune
- 250 g de champignons
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 brins de basilic
- 1/2 citron
- 150 g de mozzarella
- 5 cl de vermouth sec
- 25 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre


Hazelnuts Veal Italian.
Preparation of the recipe:

 
Prepare the mushrooms, cut into quarters bigger. Cut unpeeled zucchini (washed) in half lengthwise and then slice them. Peel and chop the onions.

Heat 2 tablespoons oil in a skillet and sauté 5 min onions and mushrooms. Add zucchini, cook 5 minutes, stirring often. Salt and pepper.

Heat 2 tablespoons oil and butter in a skillet. To cook hazelnuts 5 min per side over medium heat. Salt, pepper and remove them.

Discard the fat. Deglaze with vermouth and the juice of 1/2 lemon. Put the meat in the pan with the vegetables. Top each dollop of diced mozzarella.

Cover a few moments, leaving over low heat until cheese is melted. Sprinkle with basil and serve.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 8 veal hazelnuts 80 g each
- 250 g mushrooms
- 2 courgettes
- 2 onions
- 2 sprigs of basil
- 1/2 lemon
- 150 g of mozzarella
- 5 cl dry vermouth
- 25 g of butter
- 3 tablespoons of olive oil
- Salt and pepper


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