vendredi 15 février 2013

Chicken thighs and potatoes in the oven.

Cuisses de poulet et pommes de terre au four.

Préparation de la recette :
Faites revenir les cuisses de poulet dans un peu de beurre et d'huile (l'huile empêche le beurre de brûler) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Réservez. Dans le même récipient, faites revenir les pignons et les lardons.

Quand ils sont un peu cuits, déglacez au vin blanc. Préchauffez votre four à 180C.
Épluchez les pommes de terre et les couper en morceaux. Les rincer pour enlever l'amidon.
Dans un plat, disposer les cuisses de poulet, les pommes de terre et le mélange oignons/lardons.

Laissez cuire environ une heure en arrosant régulièrement les cuisses de poulet.
Le plat est cuit quand les pommes de terre sont tendres.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 cuisses de poulet
- 10 pommes de terre de calibre moyen
- 3 oignons
- 200g de lardons
- 20cl de vin blanc 


Chicken thighs and potatoes in the oven.

Preparation of the recipe:
Fry the chicken thighs in a little butter and oil (the oil prevents the butter from burning) until browned.

Book. In the same vessel, fry the pine nuts and bacon.

When they are slightly cooked, deglaze with white wine. Preheat your oven to 180C.

Peel the potatoes and cut them into pieces. Rinse to remove starch.

In a bowl, place the chicken thighs, potatoes and onions mix / bacon.

Cook for about an hour, basting regularly with chicken thighs.
The dish is done when the potatoes are tender.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 chicken thighs
- 10 potatoes medium size
- 3 onions
- 200g bacon
- 20cl white wine

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