jeudi 7 février 2013

Carpaccio of scallops Jacques.

Carpaccio de coquilles saint jacques.

Préparation de la recette :
Trancher les coquilles en fines lamelles (si elles sont fraîches, les mettre au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement).

Les disposer sur les assiettes.

Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus du citron vert, le miel, le basilic ciselé. Saler et poivrer.

Mettre la vinaigrette sur les tranches de coquilles et mettre au réfrigérateur une heure avant de servir.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 Pour 4 personnes) :
- 12 coquilles Saint Jacques fraîches ou surgelées (uniquement la chair blanche)
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de miel liquide
- sel, poivre

Carpaccio of scallops Jacques.

Preparation of the recipe:
Slice thinly shells (if they are fresh, put them in the freezer for half an hour to decide more easily).
Arrange on plates. Prepare a vinaigrette with olive oil, the lime juice, honey, basil. Salt and pepper.
Put dressing on slices of shells and refrigerate one hour before serving.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 4 Serves 4):
- 12 Jacques scallops fresh or frozen (white meat only)
- 10 tablespoons olive oil
- 1 bunch of fresh basil
- 1 lime
- 1 teaspoon of liquid honey
- Salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire