vendredi 15 février 2013

Cake with jam chestnuts.

Gâteau à la confiture de châtaignes.

Préparation de la recette :
Pour un résultat plus moelleux et léger, il est conseillé d'utiliser le batteur à chaque étape de la préparation.
Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°C).
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la confiture de châtaignes et bien mélanger.

Ajouter le beurre fondu et mélanger. Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré ou fariné.

Placer dans le four à mi-hauteur et faire cuire 35 minutes à thermostat 5/6 (une lame de couteau doit en ressortir à peine sèche). Laisser refroidir, puis démouler.
On peut le décorer avec du sucre glace.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 œufs
- 50 g de sucre + un sachet de sucre vanillé
- 1 pot de confiture de châtaignes (375 g)
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de farine
- un sachet de levure chimique

Cake with jam chestnuts.

Preparation of the recipe:

For a more soft and light, it is advisable to use the mixer each step of the preparation.
Preheat oven thermostat 5/6 (170 ° C).
Mix eggs and sugar. Add jam chestnuts and mix well.

Add melted butter and mix. Add flour and baking powder and mix.
Pour into a mold previously buttered and floured.

Placing in the oven at mid-height and bake 35 minutes thermostat 5/6 (a knife should come out hardly dry). Let cool, then unmold.

We can decorate with icing sugar.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 35 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 2 eggs
- 50 g sugar + a packet of vanilla sugar
- 1 jar of jam chestnuts (375 g)
- 100 g butter, melted
- 100 g of flour
- A packet of baking powder

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