mardi 19 février 2013

Appetizers sweet and savory salmon.

Amuse-gueules sucrés-salés au saumon.

Préparation de la recette :
Ustensiles : cures-dents

Éplucher les pommes, les couper en dés. Couper les tranches de saumon en fines lamelles.

Enrouler 1 lamelle de saumon autour d'1 dé de pomme et traverser d'un cure-dent pour que ça tienne.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- saumon fumé
- pommes

Appetizers sweet and savory salmon.

Preparation of the recipe:
Utensils: toothpicks

Peel the apples, cut them into cubes. Cut the salmon into thin strips.
Wrap 1 strip salmon around 1 apple dice and cross a toothpick to hold it.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 4 people):
- Smoked salmon
- apples

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire