jeudi 24 janvier 2013

True Corsican soup

La vraie soupe corse

Préparation de la recette :

Commencer comme un cassoulet si haricots secs faire tremper la veille et faire une pré-cuisson courte. Haricots frais ajoutés directement dans préparation.
Dans huile olive faire blondir 2 oignons avec la charcuterie, ajouter coulis tomate, couvrir d'eau ; quand ça bout, ajouter les haricots (secs ou frais) assaisonner
 (pas saler car la charcuterie est salée) mettre les herbes au choix, couvrir.... ajouter les pommes de terre en gros quartiers.
20 mn de cuisson. Goûter les haricots 'al dente' ; rectifier le niveau eau qui va recevoir les nouilles plates... Quand nouilles 'al dente' mettre en soupière couverte.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1.5 kg haricots frais ou secs rouge/rosé
- pancetta (petit salé), figatellu
- talon jambon avec os si possible 6 saucisses sèches
- 3 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- ail
- laurier
- thym
- coulis tomate (1 petite boîte entière)
- un paquet nouilles plates 250 g

True Corsican soup

Preparation of the recipe:
Start as if a cassoulet beans to soak the night before and make a short pre-cooking. Cool Beans added directly preparation.

Sauté in olive oil 2 onions with the meat, add tomato sauce, cover with water and when it boils, add the beans (dried or fresh) season   (not salt meat is salty because) to the herbs of your choice, cover .... add the potatoes into thick wedges.

20 minutes of cooking. Taste the beans 'al dente', the correct water level will receive flat noodles ... When noodles al dente 'to covered tureen.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 1.5 kg beans, fresh or dried red / pink
- Pancetta (bacon), figatellu
- Heel ham bone dry sausages if possible 6
- 3 large potatoes
- 2 onions
- Garlic

- laurel
- Thyme
- Tomato sauce (1 small whole box)
- A packet flat noodles 250 g

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