mardi 22 janvier 2013

Tart goat cheese, bacon and honey

Tarte au chèvre chaud, lardons et miel


Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tartes classique. Piquer le pâte à l'aide d'une fourchette.

Dans un bol, mélanger le chèvre à tartiner avec la crème : le résultat doit être onctueux.Étaler le mélange de manière homogène sur la pâte.Disposer sur le tout la buche de chèvre découpée en rondelles assez fines.

Sur chaque rondelle de chèvre, ajouter un point de miel. Faire revenir légèrement revenir les lardons à la poêle.Parsemer la tarte des lardons (ou, éventuellement, de jambon blanc) enfourner pendant 15 min. La tarte est prête quand les rondelles de chèvre sont bien dorées et fondues.

Remarques :

Cette recette remplace une pizza classique... Idéal pour les amateurs de fromage !


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 buche de chèvre
- 3 cuillères à soupe de chèvre à tartiner
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de miel liquide
- 250 g de lardons (environ - ou 4 tranches de jambon blanc)

Tart goat cheese, bacon and honey
Preparation of the recipe:Preheat oven to 200 ° C (gas mark 6). Spread the puff pastry in a pie dish classic. Prick the dough with a fork. In a bowl, mix the goat cheese spread with cream: the result must be onctueux.Étaler the mixture evenly over the pâte.Disposer on all the buche goat cut fairly thinly.

On each slice of goat cheese, add a point honey. Lightly sauté the bacon back to the poêle.Parsemer bacon pie (or possibly ham). Oven for 15 min. The pie is ready when the goat washers are well browned and melted.

Remarks:
This recipe replaces traditional pizza ... Ideal for cheese lovers!

 Ingredients (for 4 people):
- 1 log of goat
- 3 tablespoons goat cheese spread
- 4 tablespoons heavy cream
- 1 puff pastry
- 200 g of liquid honey
- 250 g bacon (about - or 4 slices of ham)

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