mardi 15 janvier 2013

Quail with Clementine Corsican.

Cailles aux clémentines  corses.


Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sel et le poivre.
Badigeonner les cailles (intérieur et extérieur) de beurre.
Presser les clémentines et récupérer la pulpe (un peu).
Mettre un peu de jus de clémentine dans les cailles, verser le reste du jus dans le plat à four.
Poser les cailles dessus.
Faire cuire à four chaud, à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 40 min.

Remarques :

Je mets toujours le grill les 5 dernières minutes afin qu'elles soient bien dorées. Si vous avez très faim, deux cailles par personne ne seront pas de trop!


Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 cailles
- 2 clémentines
- 10 g de beurre
- sel, poivre

Quail with Clémentines Corsican.

Preparation of the recipe:
Melt butter and mix with salt and pepper.
Brush the quail (inside and outside) of butter.

Squeeze the clementines and recover the pulp (a little).
Put a little tangerine juice in quail, pour the remaining juice in the baking dish.

Ask quail above.
Bake in a hot oven at 200 ° C (thermostat 6-7) for 30 to 40 min.

Remarks:
I always grill the last 5 minutes so nicely browned. If you are very hungry, two quail per person will not be too much!

Ingredients (for 2 people):
- 2 quails
- 2 clémentines
- 10 g of butter
- Salt and pepper

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