lundi 28 janvier 2013

Parsnip soup with honey


Velouté de panais au miel

Préparation de la recette :

Lavez les panais, tranchez-en les extrémités et coupez-les en morceaux.
Faites blondir, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, un petit oignon émincé. Ajoutez les panais, le bouillon, sel et poivre.
Quand les panais sont cuits, mixez la soupe, et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez la soupe individuellement, en rajoutant un trait de miel dans chaque assiette.
Remarques :
vin blanc leger

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 panais
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes ou de volaille
- sel, poivre
- miel d'acacia (ou sirop d'érable)

Parsnip soup with honey
Preparation of the recipe:
Wash parsnips, slice into the ends and cut into pieces.
Blondir made ​​in a tablespoon of olive oil, a little minced onion. Add the parsnips, broth, salt and pepper.
When the parsnips are cooked, mix the soup and adjust the assaissonnement if necessary.
Serve the soup individually, adding a dash of honey on each plate.

Remarks:
leger white wine

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 40 minutes

Ingredients (for 4 people):
 - 4 parsnips
- 1 small onion
- 1 tablespoon olive oil
- 1 l of vegetable or poultry
- Salt and pepper
- Acacia honey (or maple syrup)

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