mercredi 30 janvier 2013

Parsley Shrimp with saffron.


Crevettes persillées au safran

Préparation de la recette :
Décortiquer les crevettes et les jeter dans une poêle avec l'huile d'olive.
Cuire 5mn, puis ajouter le persil et l'ail hachés. Laisser revenir, le temps que la persillade prenne toute sa saveur. Salez, poivrez et ajoutez le safran (que vous aurez fait tremper dans une cuillère d'eau très salée), puis la crème fraîche. Cuire à feu doux quelques minutes.
Vous pouvez ajouter une pointe de jus de citron, selon votre goût..

Remarques :

accompagne tres bien les pates
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de crevettes roses
- crème fraîche
- persil et ail finement hachés
- une pincée de stigmates de safran
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Parsley Shrimp with saffron.

Preparation of the recipe:
Peel the shrimp and throw them in a pan with olive oil.
Cook 5 minutes, then add the parsley and garlic. Let it come, the time that takes its flavor parsley. Salt, pepper and saffron (which you soaked in a tablespoon of very salty water), then the cream. Simmer a few minutes.
You can add a dash of lemon juice, to taste ..

Remarks:
accompanies the pasta very well

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 500 g of prawns
- Cream
- Parsley and garlic finely chopped
- A pinch of saffron
- 1 tablespoon olive oil
- Salt and pepper

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